En penales, New York City FC II venció al Chattanooga en la MLS Next Pro

El New York City FC II igualó por la mínima diferencia en el tiempo reglamentario, pero superó a Chattanooga desde el punto penal.

En el Belson Stadium de la Universidad de St John’s, el New York City FC II recibió al Chattanooga FC por la fecha 3 de la MLS Next Pro.

El visitante se fue rápido arriba en el marcador cuando al minuto 8’, Taylor Gray puso el primer gol del partido de un cabezazo en el área tras la salida del arquero, que no se pudo quedar con el balón tras el primer remate. Con el 0-1 parcial se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria al minuto 54’, Jonathan Shore puso el empate para los ‘Citizens’ de un remate en el área que ni la defensa ni el arquero rival pudieron sacar.

Tras los 90’ minutos el empate permaneció, por lo que el ganador se defendió desde el cobro de los doce pasos en el tiempo complementario, donde el mejor de cinco rondas de penales ganaba, ya que en la MLS Next Pro siempre habrá un ganador.

Luego de cuatro rondas y la atajada del arquero, NYCFC II se llevó el triunfo en los penales y lo celebró junto a los hinchas que fueron a acompañarlos en esa fría noche de miércoles que hacía en la institución universitaria.

Ahora, en la semana del 8 al 14 de abril, New York City FC II jugará clásico de NY ante el New York Red Bulls, mientras que Chattanooga se enfrentará al Inter Miami.