New York Red Bulls hizo respetar su casa y goleó al Inter Miami

Con el hat-trick de Lewis Morgan y el gol de Wikelman Carmona, New York Red Bulls venció 4-0 al Inter Miami.

Por la quinta semana de la MLS, los New York Red Bulls recibieron en su casa al Inter Miami, donde la lluvia no impidió que los aficionados de ambos equipos disfrutaran de este gran encuentro.

El marcador se abrió muy rápido en el Red Bulls Arena, cuando al minuto 4 Dante Vanzeir asistió a Lewis Morgan, quien de un remate de pierna derecha a ras de piso anotó el primer gol para el local. Al 20’ Jordi Alba tuvo la opción más clara para el visitante, pero esta se fue por encima del arco, y con el 1-0 en el marcador se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo llegaron más goles y más emociones. Al 50’ se volvió a repetir la dupla del primer gol, Vanzeir se la pasó a Morgan para el segundo del local de un remate de pierna derecha a ras de piso.

15′ minutos después, Morgan impidió que el balón saliera del lateral, se la pasó a su compañero para luego asistiera a Wikelman Carmona para el tercero de un remate de pierna de un remate de pierna izquierda.

El cuarto para los dirigidos por Sandro Schwarz fue al minuto 70′ cuando Andrés Reyes filtró el balón al área rival, Vanzeir la coge, se la pasa a Morgan que con otro remate en el área puso el tercero en su cuenta personal y el cuarto del local, convirtiéndose así en la figura del partido.

Mientras que los dirigidos por Gerardo Martino, anotaron al minuto 76’ por parte de Noah Allen, pero por fuera de lugar tras la revisión del VAR fue anulado, y con una goleada 4-0 se fueron del Red Bull Arena.

Declaraciones post partido:

Una vez finalizado el partido, el capitán del Inter Miami Sergio Busquets, habló sobre lo que fue esta derrota para ellos. “Es una derrota que tomamos negativamente y siendo de una forma abultada como lo que mucho más, hay muchas cosas que mejorar independientemente de los jugadores que no tengamos por la selección y las lesiones”.

“Me encanta el clima en el que jugamos, me recuerda a Escocia, así que por mi parte estaba feliz por eso, mi juego hoy fue muy bueno”