América de Cali le ganó al Alianza Petrolera y sueña con la clasificación

‘Los diablos rojos’ se enfrentaron con los ‘aurinegros’ en el Pascual Guerrero por el cumplimiento de la fecha 7 en el Pascual Guerrero. En un partido sin muchas emociones al inicio América ganó 2-1.

América de Cali se vio superado por el equipo visitante durante los primeros minutos del partido. Alianza Petrolera, supo ocupara los espacios para generar bastante oportunidades que no pudieron ser concretadas para anotar.

La primera llegada peligrosa fue de Alianza Petrolera en el minuto 16, gracias a un tiro de esquina. Para el minuto 19 se repitió la misma jugada y el equipo ‘escarlata’ sufrió un nuevo ataque. Sobre los 26 minutos el encuentro tuvo que ser suspendido por falla técnicas en las luminarias del Pascual Guerrero.

Nueve minutos después, el partido se reanuda y ese tiempo detenido le habría beneficiado al América de Cali.  Como si hubieran tenido un tiempo de reflexión, el equipo vallecaucano comenzó a llegar al arco rival. En el minuto 37 un remate de Anderson Zapata pasó cerca del arco visitante.

Debido a la suspensión del juego, el juez central adicionó diez minutos y en ese tiempo Alianza Petrolera encontró la oportunidad de anotar el primer gol de la noche. Al minuto 47 Pablo Vranjicán le dio la ventaja al equipo de Barrancabermeja.

En el segundo tiempo en conjunto ‘escarlata’ inició con un tinte diferente al de la primera parte.  Tanto así que a los 54 minutos de cabeza aparece Carlos Lizarazo para empatar el jugo.  La segunda anotación no se hizo esperar y llegó gracias a un cobro de tiro libre de Juan Camilo Angulo.

El equipo vallecaucano ganó al final de la jornada pese a los intentos de Alianza Petrolera en los últimos minutos.

Síntesis del partido:

América de Cali: John Meneses; Danilo Arboleda, Anderson Zapata, Pablo Armero, Juan Camilo Angulo, Alejandro Bernal, Gustavo Carvajal, Carlos Lizarazo, Cristian Dájome, Jhon Quiñones, Cristian Martínez Borja.

D.T: Pedro Felicio Santos.

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez, Jhonatan Pérez, Daniel Briceño, David Valencia, Leo Saldaña, Juan David Ríos, Freddy Flórez, Carlos Cermeño, Alex Castro, Maicol Balanta y Pablo Vranjicán.

D.T: Juan Cruz Real