América de Cali, Orsomarso y Cortuluá debutaron con victoria en la primera fecha del grupo C de la Liga Águila Femenina

Este fin de semana inició la segunda versión de la Liga Águila Femenina, en el grupo C, América de Cali goleó a Deportivo Pereira, Orsomarso le ganó al Atlético en Palmira y Cortuluá obtuvo sus primeros tres puntos ante Deportes Quindío.

A primera hora del sábado 10 de febrero, se jugó en el estadio Pascual Guerrero de Cali, el partido entre América y Deportivo Pereira, con resultado de 4-0 a favor del equipo ‘escarlata’. Los goles fueron convertidos por Farlyn Caicedo en el minuto 31, Laura Rentería a los 61 minutos, Shadia Valenzuela sobre los 79, y al minuto 88, Catalina Usme anotó con golazo que selló la jornada.

Los equipos formaron de la siguiente manera

América de Cali: Román, Clavijo, Caicedo, Montaño, Castro, Balcázar, Pineda, Usme, Gómez, Rentería, Caicedo.

Director Técnico: Jersson Gonzáles.

Deportivo Pereira: Castrilló, Betancourt, Mideros, Martínez, Palacio, Largo, Hernández, Martínez, Parra, Silva, Melchor.

Director Técnico: David Cabildo.

Más tarde en el mismo día,  se jugó el partido entre Atlético y Orsomarso en el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira. El resultado fue 4-1 a favor de los ‘palmiranos’. Los goles llegaron en manos de Leidy Asprilla en dos oportunidades, en el minuto 21 y 52, Manuela Pavi en el 54’ y Lina Vásquez a los 89 minutos. Sumando para el ‘azul y oro’, Kelly Quiceno anotó el único gol al minuto 17.

Orsomarso S.C: Arias, Martinez, Sanchez, Taborda, Triana, Sanchez, Vasquez, Restrepo, Asprilla, Riascos, Malquinez.

Director Técnico: Germerson Arias.

Atlético F.C: Loaiza, Hernández, Torrente, Perlaza, Hernández, Apraez, Cruz, Quiceno, Obando, Ávila, Arcila.

Director Técnico: Álvaro Pérez.

El día de ayer, se jugó el último partido del grupo C en el estadio Pascual Guerrero entre los equipos de Cortuluá y Deportes Quindío. Un resultado de 2-0 a favor de las tulueñas dejaron los goles de Joemar Guarecuco al minuto 2 y Esperanza Prado al minuto 73.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

Cortuluá: Pacheco, Vega, Ruiz, Ocampo, Rengel, Caro, Zambrano, Cortés, Peña, Pérez, Guarecuco.

Director Técnico: Jhon Alber Ortiz.

Deportes Quindío: Cardozo, Cruz, Velásquez, Caicedo, Guillén, Valencia, Puentes, Arroyave, Padilla, Meza, Marín.

Director Técnico: Wilmer López.

Con estos resultados América, Cortuluá y Orsomarso son líderes del grupo C con tres puntos. En la próxima fecha se verán enfrentamientos Quindío vs Atlético F.C, América vs Cortuluá y Pereira vs Orsomarso.