América perdió ante Nacional y quedó a un paso de la eliminación

América comandado por Rodrigo Ureña tenía la necesidad de conseguir los tres puntos virtuales para seguir con vida. Por su parte Jarlan Barrera con Nacional quería asegurar la clasificación de manera anticipada en el FIFA20.

Precisamente a los 10’ minutos, Michael Rangel abrió el marcador a favor de los ‘diablos rojos’ luego de un buen pase que el delantero aprovechó para vencer la resistencia de Aldair Quintana.

Un minuto después, Jarlan Barrera concretó la paridad y fue tanto la emotividad en el ‘cotejo’ virtual, que rápidamente marcó dos goles más para que el resultado poco a poco se quedará para el verde antioqueño.

En la parte complementaria, el chileno hizo variantes en su equipo para poder recortar un poco la pizarra y soñar con un posible empate. Carlos Sierra consigue el objetivo luego de un fuerte remate a los 47’ minutos.

Perlaza fue el encargado de aterrizar estas ilusiones al concretar el cuarto gol a favor de los ‘verdolagas’. Situación que dejó perplejo a la eMechita que empezó a dejar espacios importantes, los cuales aprovechó de gran manera Jarlan para sentenciar el resultado con tres anotaciones más.

Poco a poco los rojos intentaron recuperar el camino y consiguieron marcar en cuatro oportunidades consecutivas. Al final el resultado fue a favor de Atlético Nacional que se llevó la victoria 7-6.