Así les fue a los colombianos en la primera fecha de la MLS 2021

El pasado fin de semana inició a la temporada 26 de la MLS, torneo que cuenta con la presencia de muchos colombianos. 18 tuvieron acción y este es el resumen de como les fue en la primera jornada:

*Houston Dynamo 2-1 San José Earthquakes: En el equipo texano, Christian Ramírez entró al minuto 87, Carlos Darwin Quintero fue suplente todo el partido y Juan Castilla no fue convocado.
*Seattle Sounders 4-0 Minnesota United: Freddy Montero ingresó al minuto 71 y marcó el cuarto gol de los Sounders al minuto 86, convirtiéndose en el máximo anotador en la historia del club con 48 goles. Yeimar Gómez entró al 77’ y Jimmy Medranda no fue convocado por lesión. En el visitante, Juan Agudelo fue suplente.

*CF Montreal 4-2 Toronto: En el local, Tomás Giraldo no fue convocado.
*Orlando City 0-0 Atlanta United: En el equipo de la Florida, Andrés Perea ingresó en el segundo tiempo.
*LAFC 2-0 Austin FC: En Los Ángeles, Eduard Atuesta, Jesús David Murillo y Eddie Segura jugaron todo el partido y en el equipo debutante, Jhohan Romaña también estuvo en cancha todo el partido.
*New York Red Bulls 1-2 Sporting Kansas City: Andrés Reyes fue suplente en el Red Bull, mientras que Felipe Hernández entró al 90′ en Kansas.
*FC Dallas 0-0 Colorado Rapids: En el local, Andrés Ricaurte salió al minuto 64, Jáder Obrian debutó jugando partido completo, Jesús Ferreira no fue convocado. Michael Barrios jugó 81 minutos con Colorado.
*Chicago Fire 2-2 New England Revolution: Carlos Terán fue baja por lesión en Chicago y en el Revolution, Christian Mafla y Luis Alberto Caicedo no fueron convocados.
*Inter Miami 2-3 LA Galaxy: Felipe Valencia no fue convocado en el Miami.
*Columbus Crew 0-0 Philadelphia Union: Partido completo y capitanía para Alejandro Bedoya en el visitante.
*Vancouver Whitecaps 1-0 Portland Timbers: En el equipo canadiense Cristian Dájome y Deiber Caicedo fueron sustituidos al 90′, en el visitante, Diego y Yimmy Chará jugaron todo el partido y Dairon Asprilla salió al minuto 71.

Próxima fecha: (hora Colombia)