Atlético Nacional obtuvo su primera victoria en la eLiga Dimayor

Atlético Nacional, bajo la dirección de Jarlan Barrera, buscó sumar, tras haber perdido en la fecha anterior ante Equidad. En la tercera fecha de eLiga, enfrentó al Atlético Huila de Harold Rivera; eligió una formación 4-2-3-1.

El cuadro ‘Opita’ abrió el marcador, tras la anotación del delantero Omar Duarte a los ocho minutos. Sin embargo, los ‘verdolagas’ atacaron y empataron el juego.

Jarlan Barrera logró remontar y fue la figura del partido, tras anotar en cuatro ocasiones. (26’, 29’, 77 y 81’.) Yerson Candelo amplió la ventaja al 59’, tras aprovechar un error de la defensa rival.

Con un 5-2 contundente, Nacional se llevó la victoria. En la tabla de posiciones, el equipo ‘paisa’ alcanzó 3 puntos y se ubica en el tercer lugar. Atlético Huila es cuarto del grupo A.

En la cuarta fecha, Atlético Nacional se prepara para enfrentar al América de Cali y Atlético Huila a La Equidad.