Boca Juniors continua sin ganar en el Torneo Betplay

Boca llegaba al Pascual con la esperanza de conseguir su primera victoria en el campeonato por eso salió a presionar en los primeros minutos del encuentro. Por su parte, Llaneros fue inteligente y por medio de la fricción intentó bajarle el ritmo impuesto por los locales.

A pesar de la actitud por parte de los dirigidos por Alejandro Guerrero, solo al minuto 30, lograron llegar con peligro al área rival, gracias al juego colectivo que el delantero Luis Mosquera no supo definir, consiguiendo que el portero rechazará al tiro de esquina.

El conjunto ‘lancero’ tuvo una defensa muy organizada impidiendo el riesgo por parte de los ‘xeneinzes’ quienes se desesperaban por no encontrar el primer gol del ‘cotejo’.

De esta manera finalizaba la parte inicial, sin muchas emociones el partido se iba al descanso con un empate parcial sin goles.

Para la parte complementaria, la visita fue a la ofensiva y consiguió una llegada importante donde Franklin Navarro disparó y venció la resistencia de Nelson Ramos a los 70 minutos.

Boca intentó por todos los medios encontrar la igualdad en el marcador pero la concentración y la presión por parte de su contrincante hacía lejos esa opción de emparejar las acciones.

Hasta que en el minuto 82, luego de un ataque peligroso por parte de Johan Gómez, el balón golpeo en Diego Fori y en propia puerta el central le entregaba la anotación a los locales, quienes celebraron a rabiar.

Al final empaté a un gol entre Boca Junior y Llaneros en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Los vallecaucanos visitaran en su próxima fecha al Unión Magdalena, el día domingo a las 6:30 p.m.

Síntesis del Partido:

Boca Juniors: Nelson Ramos; Bairon Escobar, Álvaro Montaño, Jhon Pajaro, Kevin Núñez; Luis Mina, Mauricio Monroy, Mike Campaz, Santiago García, Johan Gómez, Luis Mosquera.

D.T: Alejandro Guerrero.

Gol: Diego Fori (AG 82’).

Llaneros: Jefferson Sánchez, Diego Fori, Breiner Zapata, Jesús Cano, José Gómez, Enrique Soto, Marlon Sierra, Ever Meza, Franklin Navarro, Ezequiel Guelves, Arley Bonilla.

D.T: David Suarez

Gol: Franklin Navarro (25’).