Colombia logró tres medallas más en el final del Mundial de Paraciclismo

Gran balance de la delegación colombiana en el Mundial de Paraciclismo que se realizó en Ostende, Bélgica en su última fecha de competencias.

La boyacense Carolina Munevar logró su segunda medalla en su cuenta personal, en la prueba ciclismo ruta categoría C2, logró cruzar en el segundo lugar con un registro de 1:54.05 adjudicando la de presea de plata.

La segunda medalla de la jornada la consiguió la bogotana Paula Ossa en la prueba ciclismo ruta categoría C5, con un registro de 2:31.23 conquistando el bronce. ”Había muchísimo nivel en todas las categorías, estamos felices con los resultados que se vieron. Agradezco por el apoyo para que nosotros los deportistas podamos representar al país y dejar el nombre de Colombia en lo más alto’’ expresó Ossa.

Y la tercera presea de la jornada obtenida para Colombia fue lograda por Carlos Vargas en la prueba del circuito de ruta categoría C5, con un tiempo de 2:18.05 consiguiendo la medalla de bronce.

En total la selección colombiana de Paraciclismo cosechó seis medallas, dos de plata y cuatro de bronce, sumaron puntos para acumular en el ranking para obtener cupos de cara a los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023 y Paralímpicos Paris 2024.