Con doblete de Swiderski, Charlotte FC sumó su segunda victoria consecutiva

Luciendo su nuevo kit, estadio lleno y en búsqueda de su segunda victoria consecutiva, Charlotte FC recibió en el Bank Of America Stadium a FC Cincinnati en la semana 5 de la MLS.

Al 6’ tras una jugada que inició por la banda izquierda, Benjamin Bender asistió a Karol Swiderski, quien de un remate de pierna derecha abrió el marcador para el local, siendo este su tercer gol con el equipo y en lo que va de la MLS 2022. Cincinnati lo intentó con remates de Luciano Acosta y Brandon Vásquez, pero las grandes atadas de Kristijan Kahlina impidieron que vulneraran su arco. Charlotte intentó ampliar el marcador con su opción más clara que fue el remate cruzado de Daniel Ríos, pero el arquero alcanzó a tocar el balón e impedir el gol.

Repitiendo la dosis de goles tempraneros, de un tiro libre de media distancia, Swiderski le rompió el arco a Kann al minuto 54 y sumó su segundo gol del día, para los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez y el cuarto del torneo. Ambos equipos lo siguieron intentando, pero no lograron concretar ninguna otra opción; y con un 2-0 a su favor, Charlotte sumó su segundo triunfo consecutivo y de la temporada.

El próximo partido de Charlotte FC será otra vez en su casa ante Atlanta United, mientras que FC Cincinnati visitará a Seattle Sounders, ambos encuentros se jugarán el próximo domingo 10 de abril.

Charlotte FC: Kristijan Kahlina, Guzmán Corujo, Christian Fuchs, Jaylin Lidsney, Joseph Mora, Sergio Ruiz, Jordy Alcívar, Benjamin Bender, Derrick Jones, Karol Swiderski, Daniel Rios.

DT: Miguel Ángel Ramirez

FC Cincinnati: Alec Kann, Alvas Powell, Nick Haggalund, Geoff Cameron, Tyler Blackett, Yuya Kubo, Luciano Acosta, Junior Moreno, Dominique Badji, Brandon Vásquez, Álvaro Barreal.

DT: Patrick Noonan.

Goles: Karol Swiderski (6’,54’).

Valerie Echeverry Franco, Redactora de Fanaticadas en Futbolete, Comunicadora Social y Periodista, Especialista en Comunicación Digital, más de 4 años de experiencia en el periodismo deportivo. Editora Rincón del Deporte.