En la eLiga Dimayor, Deportivo Cali cayó ante Patriotas

Inició el compromiso y al 16′ apareció Ángelo Rodríguez. Tras un error de entrega del arquero Álvaro Villete, el jugador ‘verdiblanco’ aprovechó para poner la ventaja en el marcador.

Al minuto 20’ descontó Carlos Rivas. El gol llegó tras un potente remate al arco del jugador boyacense. El partido se empataba momentáneamente. El conjunto ‘lancero’ empezó a controlar el juego. Al 25′ reapareció Rivas, quien aprovechó un centro y remató al arco de David González.

Tras casi media hora de partido, exactamente a los 29’, surgió un golazo de Misael Martínez. El representante de Patriotas remató con pierna derecha y mandó la esférica directo al arco de David. Dos minutos después, Iván Ibáñez descontó a favor del Cali. Tras una definición desde adentro del área, el delantero puso el marcador 2-3.

¡Estuvo cerca! Ante un remate de David Mantilla, al minuto 35’, el arquero ‘azucarero’ logró atajar y evitar la buena jugada de Patriotas. El técnico Andrés Felipe Ávila controlaba el partido.

Finalizó la primera mitad. Fue un partido de ida y vuelta al principio, pero Ávila tuvo la posesión de balón en los últimos minutos.

En la parte complementaria, al minuto 54’ gol de Andrés Ávila. Llegó con un pase cruzado dentro del área para el cuarto de Patriotas. Finalizando el juego, el árbitro castigó penal a favor del Cali. El encargado de cobrar fue el goleador Ángelo para poner el tercero.

Dos minutos añadió el central y finalizó el compromiso virtual con un triunfo para el equipo ‘boyacense’. Por su parte, el conjunto ‘azucarero’ ya se encuentra clasificado a la siguiente fase.