Medellín cayó ante Patriotas en su primer juego de la eLiga Dimayor

Jaime Giraldo, defensor del Independiente Medellín, hizo su debut por la eLiga Dimayor frente a Patriotas de Andrés Ávila. El jugador del ‘Poderoso’ que por esta ocasión cumple las funciones de director técnico, quiso ser ofensivo para sorprender al adversario en los primero minutos de juego.

Los representantes de ambos equipos nos mostraron un juego de ida y vuelta, el ‘rojo de la montaña’ tuvo la opción de abrir el marcador en los primeros minutos con un disparo de Andrés Ricaurte, pero el portero boyacense estuvo firme ante el remate.

Patriotas cada vez se acercaba más al arco rival y empezaba a manejar el encuentro, así fue como abrió el marcador al minuto 13’ luego de una desatención defensiva que aprovecharon para ponerse en ventaja.

El rojo no se encontraba en el campo de juego y minutos después, Mantilla ampliaba la ventaja para el equipo de Tunja, asegurando un poco más el resultado para los visitantes en ese momento del encuentro.

Ya en la parte complementaria, los dos equipo salieron al terreno de juego virtual sin realiza ningún cambio. Medellín fue en busca de la anotación para acortar el resultado, sin embargo el estilo de los ‘lanceros’ hizo difícil la tarea.

En el minuto 74’ del juego, Rivas de una media volea puso el marcador 3-0 pero a los pocos instantes después, Medellín encontró el descuento por medio de Juan Caicedo.

Pese a la corta alegría en el estadio virtual, la ilusión de remontar quedó enterrada luego de que Rivas aprovechara nuevamente un error defensivo para convertir la cuarta anotación.

En los minutos de adición, Patriotas consiguió el último gol del encuentro por intermedio de Roa para poner el marcador 5-1.