Medellín derrotó 2-1 a Rionegro Águilas en su regreso al Atanasio Girardot

Independiente Medellín disputó su segundo partido de Liga BetPlay 2020-I ante Rionegro Águilas. El cuadro rojo buscó irse arriba en el marcador en los primeros minutos del encuentro y empezó a crear la sociedad en el mediocampo entre Andrés Ricaurte y Javier Reina. Así, en el minuto 34 llegó la primera anotación del encuentro. El jugador Carlos Ramírez marcó en su propia portería luego de un pase filtrado del 10 ‘Poderoso’.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Aldo Bobadilla buscaron ampliar el marcador subiendo sus líneas,  ejerciendo presión alta y generaron peligro en el área rival. Así llegó el error de Águilas en su zona, cometiendo una falta de pena máxima sobre el jugador Javier Reina. Él mismo fue en el encargado de cobrar en el minuto 66 y poner el marcador 2-0 a favor del DIM.

Rionegro logró el descuento al 90′ con Anthony Uribe, quien aprovechó un descuido en la defensa poderosa, quienes no tuvieron el camino fácil en los últimos minutos del partido.

Independiente Medellín suma cuatro puntos y lo ubican parcialmente líder de la tabla. En la próxima fecha se enfrentará al Junior en condición de visitante.  Por su parte, Rionegro tiene tres puntos y en la tercera fecha de Liga recibirá a Independiente Santa Fe.

Independiente Medellín: Andrés Felipe Mosquera, Didier Delgado, Andrés Cadavid, Jesús Murillo, Yulián Gómez, Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Javier Reina, Larry Angulo, Maicol Balanta, Juan Fernando Caicedo.

D.T: Aldo Bobadilla.

Goles: Carlos Ramírez (AG 34′), Javier Reina (66′).

Rionegro Águilas: Carlos Bejarano, Mateo Puerta, Oscar Hernández, Carlos Ramírez, Jeisson Quiñones, Aldo Ramírez, Andrés Rentería, Andrés Restrepo, Jonny Mosquera, Frank Feltscher, Anthony Uribe.

D.T: Francesco Stifano.

Gol: Anthony Uribe (90′).