Michal Kwiatkowski es el vencedor de la etapa 18 del Tour de Francia

Michal Kwiatkowski se impuso en el último día de alta montaña, en la ronda francesa. El pedalista logró la victoria de la fracción disputada entre Méribel y La Roche-sur-Foron, con 175 km de recorrido. El polaco logró cruzar la meta a la par del ecuatoriano, Richard Carapaz, compañero de escuadra, en el equipo británico.

Kwiatkowski adjudica la primera victoria del Grande Boucle al Team Ineos, tras el retiro del ‘capo’ de la escuadra Egan Bernal. Por su parte, Carapaz se vistió con la camiseta del líder de la montaña tras un trabajo colectivo en la jornada del día.

Entre tanto, en la clasificación general, los ciclistas colombianos cedieron tiempo. Miguel Ángel López, continúa en la defensa del podio en la tercera casilla.

93. Dayer Quintana (Arkea) a 04h 15:11

Primož Roglič se afianza en el liderato de la carrera y mantiene el maillot amarillo. Por otro lado, la etapa 19 del Tour de Francia, será entre el Bourg en Bresse y Champagnole con 166,5 km en un recorrido hecho para velocistas.