Millonarios cayó frente a Bucaramanga y complica su clasificación

En el Estadio Alfonso López, Atlético Bucaramanga hizo respetar la localía y acredito su buen momento venciendo 2-1 al conjunto ‘albiazul’ con tantos de Harold Gómez y Gabriel Gómez.

En un duelo de necesidades, los dos conjuntos iniciaron el encuentro con una gran intensidad en zona media, marcando un ritmo revulsivo y ofreciendo un ida y vuelta constante, sin embargo, tras más de un cuarto de tiempo no se concretó una aproximación.

Tan solo hasta al minuto 32’, Ayron Del Valle aprovechó un remate de Cristian Marrugo que lo dejó frente al área para empujar la esférica y anotar en la primera opción de juego.

Por su parte, Bucaramanga, en la segunda aproximación de encuentro; logró una gran consecución de pases para que Harold Gómez rematara rasante y fortísimo logrando vencer al portero ‘embajador’ al minuto 42’ e igualar el compromiso.

Para la parte complementaria, los ‘leopardos’ se veían en el campo con mayor dominio y jerarquía logrando desequilibrar las líneas azules.

Al minuto 50’ tras un centro de Sherman Cárdenas, Gabriel Gómez logró cabecear hacia atrás para dejar inmóvil al guardameta Wuilker Faríñez que solo vio cómo se embocaba el balón en la red.

Después de aumentar el marcador, Millonarios intentó abroquelar sus líneas en campo contrario, logrado así mayor poder ofensivo, sin embargo, la falta de finalización y profundidad golpeó al equipo de la capital.

Al minuto 67’, Roberto Ovelar, recién ingresado, tuvo la opción más clara para emparejar el encuentro; tras un centro de Marrugo y una consecución de errores que lo dejaron frente al arco sin rival alguno, para luego empeinar erradamente y desperdiciar el tiro.

La última opción del encuentro la tuvo Andrés Felipe Román, tras un prolijo pase de Marrugo; el cual recibió en área chica y con ángulo para rematar a gol, sin embargo, le dio más fuerza que precisión al balón y lapidó la derrota del equipo ‘millonario’.

El próximo encuentro de Millonarios será ante Santa Fe por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Mientras que Bucaramanga visitará al Deportivo Pasto el domingo 7 de octubre por la fecha 13 de la Liga Águila.

Bucaramanga: James Aguirre; Harold Gómez, Marlon Torres, Jeisson Quiñones, Marvin Vallecilla; Sherman Cárdenas, Bryan Rovira, Gabriel Gómez, César Quintero; Michael Rangel y Johan Caballero.

D.T: Óscar Serrano.

Goles: Harol Gómez 42’ y Gabriel Gómez 50’.

Millonarios FC: Wuilker Faríñez; Andrés Felipe Román, Ánier Figueroa, Andrés Cadavid, Ómar Bertel; Stiven Vega, César Carrillo, Cristian Marrugo; Óscar Barreto, Elíser Quiñones, Ayron Del Valle.

D.T: Miguel Ángel Russo.

Goles: Ayron Del Valle 32’