Millonarios debutó con pie derecho en la eLiga Dimayor

Las acciones del compromiso iniciaron con dominio ’embajador’ en la distribución del balón, al minuto 9’, Macalister Silva recuperó por la banda y finalizó él mismo anotando el primero con asociación en los pases.

Los ‘Leopardos’ pudieron llegar al área rival por primera vez en el minuto 19’ tras un contragolpe, pero el portero Wuilker Faríñez achicó y ganó el mano a mano quedándose con la esférica.

Millonarios amplió la ventaja en el juego al minuto 22’ tras elaboración de jugada por el costado a donde llegó nuevamente Macalister Silva para el 2 a 0. La celebración del gol ‘albiazul’ duró poco, al minuto 24’ Nicolás Roa descontó para el Atlético Bucaramanga tras error en la defensa.

El costarricense José Ortiz anotó el tercero para los dirigidos por Llinás tras una jugada individual al minuto 32’. Sin embargo, los ‘búcaros’ reaccionaron al poco tiempo y dos minutos después Jhon Pérez convirtió el segundo tras una mala salida de la defensa azul.

Antes de terminar la primera parte virtual, Ortiz apareció nuevamente para marcar su doblete y el cuarto gol de los Millonarios. Para el segundo tiempo, ambos conjuntos seguían llegando al área contraria con fortaleza, pero sus líneas defensivas fueron su mayor debilidad.

El ‘leopardo’ anotó el tercero al minuto 56’ tras un contraataque por banda derecha y un pase de Diego Herazo que le permitió a Ever Valencia definir sin problema. Bucaramanga tuvo posibilidades de empatar el partido pero no lo lograron, el cancerbero Faríñez salvó en reiteradas ocasiones a su equipo.

Al ver que la situación se complicaba en lo táctico, Andrés Llinás, decidió hacer cambios para fortalecer la marca y asegurar el resultado. Faltando diez para el final, Millos convirtió el quinto tras un contragolpe donde Arango remató de media distancia y aumentó la ventaja en el marcador.

El sexto ‘embajador’ llegó tras un centro de Barreto que Arango culminó con un cabezazo para enviar el balón al fondo de la red. El cuarto de los ‘búcaros’ lo hizo Yeison Tolosa en el último minuto tras un regate.

Victoria ‘azul’ en el arranque de la eLiga Dimayor ante Bucaramanga, los dirigidos virtualmente por Llinás deberán enfocarse en el segundo juego contra Envigado.