Millonarios empató contra Unión Magdalena en Santa Marta y aplaza su clasificación a la final

Unión Magdalena salió a buscar un resultado positivo a pesar de no tener aspiraciones para llegar a la final mientras que Millonarios abrumado por el comienzo de su rival se intentó reforzar defensivamente para evitar cualquier marcador sorpresa que complicará su clasificación.

Producto a eso sobre los 13’, Blanco por poco convierte para el equipo de Santa Marta luego de recibir un buen pase entre los centrales y tras definir Fariñez salvaba a su equipo atajando una oportunidad importante al rival.

Al Minuto 33, Luis Carlos Arias cobró el tito libre, en donde la bola hizo una curva y el arquero de Millonarios despejó para el córner, y en el Minuto 34 en ese tiro de esquina Rugery Blanco cabeceo al área y la pelota entró en la línea de gol para el 1-0 a favor del equipo dirigido por Harold Rivera.

En la etapa complementaria, los ‘azules’ se recuperaron del bajón que tuvieron en el primer tiempo y a pesar de la alta temperatura que les costó al principio, recupero el nivel de juego que siempre tuvo a lo largo del campeonato.

En el minuto 54, la primera opción para el embajador por intermedio de Marrugo que no pudo definir en el área, un minuto después, los dirigidos por Jorge Luis Pinto seguían llegando al arco del ‘ciclón’ con Roberto Ovelar, quien ingreso en la parte complementaria y  tuvo en dos ocasiones el empate pero el portero Giraldo estuvo atento y evitaba el gol del visitante.

Giraldo en el minuto 59 ahogó el gol ‘embajador’ interviniendo por cuarta vez, pero en el minuto 67’, Cesar Carrillo cabeceó libre de marca y obtiene el tanto del empate por parte del ‘balet azul’.

El partido se terminaba, señalando el empate a un gol en Santa Marta entre azules y el equipo de la costa. Los embajadores deberán buscar la clasificación ante el América de Cali en el estadio Nemesio Camacho el campin, juego valido por la sexta  fecha de los cuadrangulares finales de la Liga Águila.

Síntesis del partido:

Unión Magdalena: Cesar Giraldo; Christian Subero, Edisson Restrepo, Fernando Battiste, Yulián Gómez; Abel Aguilar, Juan Pereira; Hernán Luna, Jhon Bastidas, Luis Carlos Arias; Rugery Blanco.

D.T. : Harold Rivera

Goles: Rugery Blanco (34’)

Millonarios: Wuilker Fariñez; Breiner Paz, Alex Rambal, Felipe Banguera, Andrés Román; Christian Marrugo, Cesar Carrillo, Jhon Duque, David Silva, Juan David Pérez; Fabián González Lasso

D.T.: Jorge Luis Pinto

Goles: Cesar Carrillo (59’)