Millonarios volvió a ganar ante Envigado y es líder del grupo C

El cuadro ‘embajador’ finalizó la jornada de la segunda fecha con tres puntos de ventaja y el liderato de su grupo. Los ‘azules’ mostraron una solidez defensiva, acompañada de juego colectivo y la seguridad en el arco defendido por Wuilker Faríñez.

Por su parte, el equipo ‘naranja’ comandado por Edison López, no concretó las opciones claras de juego que tuvo en el encuentro lo que conllevo a la derrota en el marcador.

La primera anotación del duelo virtual llegaría gracias a José Guillermo Ortiz, quien sería el encargado de abrir el marcador en la adición del primer tiempo, finalizando la primer parte de un encuentro lleno de emociones con ventaja en el marcador para el local.

En la segunda mitad del partido, Óscar Barreto encontraría rápidamente la anotación tras un cabezazo para el 2 a 0. Sin embargo, pocos minutos después llegaría el descuento para el equipo visitante marcado por Edison López, el  mismo jugador que dirige a Envigado.

Posteriormente, el equipo capitalino tomaría ventaja con goles de Cristian Arango de rebote y Felipe Banguero de cabeza, para concretar una victoria ‘azul’ con un abultado marcador 4 a 1 en el videojuego.

Triunfo ‘embajador’ en la segunda fecha de la eLiga Dimayor que logra posicionar a Millonarios en la primera casilla del grupo C con seis unidades y con un liderato en solitario se prepara para el próximo encuentro virtual.