Nadadores juveniles antioqueños sobresalieron en los Intercolegiados Nacionales

Ciclismo de ruta, Karate-do y Natación fueron las principales disciplinas en las que la delegación antioqueña ha sumado. Los Nadadores juveniles se han tomado la medalleria antioqueña.

¿Cómo va en las otras disciplinas?

Por otro lado, en la contrarreloj del ciclismo de ruta, de 9 kilómetros, el antioqueño Santiago Quiroz ganó medalla de plata después de estar en una prueba que contó con 31 corredores. Todo esto en un trayecto comprendido entre el peaje Jalisco y la población de Viterbo.

Por último, la ciudad de Manizales fue testigo de las pruebas de karate-do, de las cuatro medallas logradas por los deportistas paisas, categoría juvenil, así: los oros fueron para Daniel González en 68 kilos y María Alejandra Agudelo en 59 kilos, las de bronce para Samuel Villa en 68 kilos y Ana María Gómez en 59 kilos.

– Prejuvenil femenino 50 metros combinado relevo

Al día de hoy, Antioquia se encuentra en el segundo puesto de la tabla de medallería con 57 medallas de oro, 46 de plata y 46 de bronce. Se espera que los deportistas sigan sumando estos últimos días para poder alcanzar al primero en la general que es la Selección de Valle, ya que los Juegos Terminan el próximo 14 de mayo.