En el primer juego de eLiga, La Equidad goleó al Alianza Petrolera

La Equidad y Alianza Petrolera dieron inicio de la e-Liga Dimayor en FIFA20, donde cada equipo tiene un jugador profesional representando a sus clubes. Los porteros Cristian Bonilla y el guatemalteco Ricardo Jerez disputaron la primera fecha del Grupo B, defendiendo a sus equipos.

Al inicio del ‘cotejo’, el cuadro ‘verde’ de la capital generó presión a la salida del rival, aprovechando la mala salida de Alianza y dominando la esférica de principio a fin.

En el minuto 15’, tras perder la pelota el ‘aurinegro’, Carlos Peralta definió libre de marca para el 1-0 a favor de Equidad.

El segundo gol de los ‘aseguradores’ llegó al minuto 17’, nuevamente apareció Peralta tras asistencia de Mier, enganchó al defensa y en el área pudo anotar con comodidad.

La única jugada clara por parte del equipo ‘Petrolero’ aconteció al minuto 41’, en jugada elaborada por el costado derecho, Arias perdió en la definición. Al minuto 43’, Carlos Rodríguez amplió el marcador para el 3-0, finalizando un primer tiempo cómodo a favor de La Equidad.

En el segundo tiempo, Bonilla siguió con su estrategia de ataque neutralizando a Jerez, en el minuto 61’ en jugada de pared, Rodríguez puso el cuarto con contundencia.

La debilidad de Alianza Petrolera a la salida, fue aprovechada por el conjunto bogotano que dio resultado al minuto 66’ con Rodríguez que consiguió el quinto tanto del cotejo para su club.

Carlos Rodríguez sentenció al 90’ el sexto y cuarto gol personal, de esta forma La Equidad obtuvo tres puntos importantes y se prepara para enfrentar al Atlético Nacional en la próxima fecha.