Deportivo Pasto ganó y eliminó a Santa Fe en la eLiga Dimayor

En el Stadio Classico se enfrentaron Santa Fe y Deportivo Pasto. El primero, dirigido por Juan Sebastián Pedroza, tuvo fecha de descanso. Por su parte, Deportivo Pasto aseguró la clasificación a siguiente fase tras derrotar 4-3 a Rionegro Águilas en la tercera fecha.

Primer tiempo.

Se presentaron jugadas de ida y vuelta entre ambos clubes. Pedroza mejoró considerablemente en el ataque, haciendo ajustes en la táctica, pero el conjunto ‘volcánico’ no se quedó atrás. Así se niveló el ritmo competitivo.

El ‘León’ tuvo tres llegadas para abrir el marcador, pero la falta de eficacia y las intervenciones de Luis Delgado fueron claves para el Pasto. El ‘volcánico’ llegó en dos oportunidades, pero sin éxito alguno.

Parte complementaria.

Hernández hizo cambios de posición en el terreno de juego para el segundo tiempo y desde los primeros minutos dominó el ataque. En una mala salida de la defensa ‘cardenal’, los ‘nariñenses’ lograron el primero del partido con Quintero. El gol llegó al 59′ tras un rebote.

Ibargüen, al minuto 70′, amplió la ventaja para el Pasto, luego de una jugada colectiva por el costado izquierdo.

En el 74′ el propio Daniel Hernández  logró abatir el arco defendido por Castellanos. El jugador anotó el tercero del encuentro con un cabezazo. El descuento ‘cardenal’ fue obra de Daniel Giraldo al minuto 76′.

Santa Fe quedó eliminado de la competencia y se enfrentará en la última fecha ante Junior. Por su parte, Pasto tendrá fecha de descanso y se concentra en la siguiente ronda.