Deportivo Pasto venció a Águilas Doradas y clasificó a la siguiente ronda

En el Aloha Park, hubo disputa ida y vuelta, las estrategias que manejaba en sus controles daban indicio de que sería de grandes emociones entre los mejores del grupo.

El que rompió el cero en el marcador fue el conjunto ‘paisa’ al minuto 14’ en dos tiempos llegó Martínez para vencer el portero rival, tres minutos después, Deportivo Pasto logró reaccionar y marcar el empate parcial al minuto 17’ por intermedio del propio Daniel Hernández.

La intensidad en la táctica fue que predominó hasta el minuto 41’, Aldo Leao Ramírez puso el gol de la ventaja en el primer tiempo. Las emociones del compromiso llegaron en la etapa complementaria, al minuto 57’, Brayan Fernández hizo un golazo de media tijera para el 1-3.

Dos minutos después, al 59’, Quintero descontó para los ‘nariñenses’ y la jerarquía con toques cortos lograron empatar el partido al minuto 65’ por intermedio de Rodríguez.

Cuando estaba prácticamente ‘sentenciado’ el empate, Daniel Hernández recibió un pase filtrado y en contragolpe logró marcar el gol de la victoria y el de la clasificación del Deportivo Pasto al minuto 91’. Los del ‘Galeras’ suman seis unidades mientras que las Águilas se encuentran en la segunda posición con tres unidades.