Once Caldas goleó a Envigado y es segundo en el grupo C

El onceno caldense logró imponerse con superioridad. Durante el partido, dominaron el balón y fueron concretos con las oportunidades de gol. Además, contaron con un esquema defensivo sólido que les permitió llevarse las tres unidades. Por su parte, los naranjas descontaron en el marcador, pero no lograron sumar.

Primer tiempo.

Carbonero fue el encargado de abrir el marcador, tras un pase de Mosquera, quien rompió la línea de presión del Envigado. Rápidamente llegó la segunda anotación del equipo blanco para aumentar la ventaja.

Cerca de los treinta minutos de juego, Mender García marcó el tercer gol para el equipo caldense. Continuó aportando al marcador y en la adición del partido concretó el cuarto gol a favor del blanco. Así culminó el primer tiempo del encuentro virtual con un abultado 4-0.

Segundo tiempo.

En la etapa complementaria, nuevamente García fue el encargado de marcar; en esta ocasión el quinto tanto frente a la ‘Cantera de Héroes’. Pese al marcador, el descuento del equipo naranja llegó gracias a Wilmar Jordán.

Con la emoción del gol, llegó la segunda anotación del equipo dirigido por Edison López. El autor del gol fue Guzmán. Así finalizó un atractivo encuentro con un contundente marcador a favor del onceno blanco. El equipo de Manizales acumula 6 unidades en el grupo C y se establece en la casilla dos con las mismas unidades del líder.

En la cuarta fecha, Once Caldas se prepara para enfrentar a Millonarios y Envigado a Unión Magdalena.