Dos deportistas colombianas obtuvieron medalla en el Panamericano de Bowling en Brasil

En Río de Janeiro, Brasil, el seleccionado nacional de bowling ganó en los dobles femeninos y gracias a las actuaciones de Clara Guerrero y Juliana Franco, su primera medalla en el Campeonato Panamericano ‘Campeón de Campeones’.

Son cada vez más las buenas representaciones de los deportistas colombianos en los diferentes torneos, no importa el deporte.

El deporte colombiano es sinónimo de superación y si de eso se trata, las historias de los deportistas colombianos siguen rompiendo barreras a lo largo de sus participaciones. Colombia ha sobresalido en diferentes disciplinas en los últimos años y el Bowling es una de ellas.

¿Cómo fue el triunfo de las colombianas en Bowling?

Guerrero y Franco, bolicheras nacionales, se subieron a la segunda plaza del podio continental de los dobles femeninos. Esto, con un acumulado final 3444 pines, 188 por debajo de las estadounidenses Shannon O’Keefe y Bryanna Cote, y 29 por arriba de las brasileñas Stephanie Martins y Roberta Rodrigues.

Clara, por un lado, registró un puntaje de 1832, obteniendo una línea perfecta, mientras que Juliana acumuló un total de 1612 unidades.

Por su parte, en los dobles masculinos Santiago Mejía y Andrés Gómez finalizaron en casilla número 11, con una marca final de 3306.

Las competencias del certamen continental de bowling continuarán, con la modalidad de sencillos, el miércoles 24 de agosto.

También le puede interesar:

La Selección Antioquia se coronó campeón del Nacional Interligas de Clavados.

Colombia terminó en el puesto 19 de la quinta etapa con una CRE en el Tour de L’Avenir.

Redactado por Juan Pablo Álvarez Muñoz, Comunicador Social y Periodista deportivo en formación, con más de dos años de experiencia en redacción web y contenidos deportivos. Coordinador Rincón del Deporte en Medellín. @juanpabloa16