Juan Carlos Caicedo: “es una satisfacción muy grande seguir sumando minutos”

En condición de local, Deportivo Cali enfrentó al Pasto por la novena fecha de la Liga Águila. Los ‘verdiblancos’ se llevaron la victoria con un marcador de 3-1 tras un contundente primer tiempo.

Después del partido, los jugadores hablaron con los medios de comunicación, entre ellos Juan Carlos Caicedo, volante de marca que se ha venido destacando con la camiseta del onceno caleño.

El canterano nacido en El Cerrito se refirió a su buen momento con el Cali, “para mí es una satisfacción muy grande seguir sumando minutos y espero aportarle al equipo lo mejor de mí”.

Además, el jugador manifestó que el respaldo recibido por parte del técnico le ha servido para ganarse un puesto en el onceno titular: “me estoy tomando confianza en cada minuto que vengo sumando, eso es importante para poder aportarle al equipo tanto en defensa como en ataque”, aseguró.

Aunque los resultados avalan al Deportivo Cali, la hinchada se ha mostrado descontenta porque el equipo no logra mantener el mismo ritmo durante los noventa minutos. Respecto a eso agregó: van varios partidos donde nos están costando los segundos tiempos porque hacemos un gran esfuerzo en el primero, estamos trabajando para mejorar eso y poder contrarrestar al rival”.

Para finalizar, Juan Carlos Caicedo se refirió al compromiso ante América de Cali que se jugará el domingo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero: “Va a ser un clásico a muerte, estos no se juegan sino que se ganan y vamos a prepararlo de la mejor manera para obtener la victoria”, concluyó.