¡Derrota azul en El Campín! Millonarios perdió 3-1 frente a Once Caldas

El encuentro inició en el ‘Coloso de la 57’, con la necesidad de Millonarios por sumar los tres puntos, para acercarse a los ocho mejores. El marcador se abriría rápidamente gracias a la anotación de Juan Camilo Salazar, sobre el minuto 8’ donde el jugador aprovechó un rebote y mandaría el esférico dentro del arco.

Con el marcador a su favor, los ‘embajadores’ se mostraron sólidos, con la posesión del balón y manejando el ritmo del partido. Pese a ello, sobre el minuto 34’, Roberto Ovelar anotó el gol del empate en un zurdazo al ángulo derecho, que Vargas no pudo atajar.

Sobre el minuto 40’, en una jugada anulada por el juez de línea, Elvis Mosquera marcó la segunda anotación en un pase filtrado de Juan David Rodríguez. Tras la revisión del VAR, se validó la jugada y Mosquera pondría el 1-2 a favor del cuadro ‘blanco’ de Manizales.

Con victoria parcial del visitante, finalizó el primer tiempo del partido con un Millonarios apagado sin generación de peligro sobre el arco rival, que volteó el marcador y mantuvo la diferencia.

En el inicio de la segunda mitad del encuentro, el equipo visitante generaría opciones de peligro y rápidamente aumentaría la diferencia en el marcador. En un centro de Sebastian Hernández, Andrés Correa peinaría el balón para sumar la tercera anotación del encuentro, en el minuto 47’, a favor del ‘blanco, blanco’.

Los dirigidos por Bodhert mantuvieron el control del partido, reflejado en el marcador. Por su parte, los azules llegaban al área rival, pero sin claridad en el ataque, los de Gamero no lograron descontar y sumaron una derrota en condición de local.

Así finalizó el encuentro en ‘El Campín’ con la derrota del equipo azul y con tres puntos valiosos para Once Caldas. Los embajadores visitarán el domingo 27 jueves a Santa Fe, en el clásico capitalino. Por su parte, el Once Caldas recibirá a Nacional el viernes 25 de septiembre.

Síntesis del partido

Millonarios: Christian Vargas, Elvis Perlaza, Matías De Los Santos, Breiner Paz, Felipe Bangüero, Juan Carlos Pereira, Diego Godoy, Jhon Duque, Ayron Del Valle, Cristian Arango y Juan Camilo Salazar.

D.T: Alberto Gamero.

Goles: Juan Camilo Salazar (8’).

Once Caldas: Gerardo Ortiz, Carlos Mario Pájaro, Andrés Correa, Luis Payares, Elvis Mosquera, Robert Mejía, Juan David Rodríguez, Sebastián Hernández, Marcelino Carreazo, Pablo Rojas y Roberto Ovelar.

D.T: Hubert Bodhert.

Goles: Roberto Ovelar (34’), Elvis Mosquera (40’) y Andrés Correa (47’).