Santa Fe sufrió segunda derrota ante Águilas Doradas en la eLiga Dimayor

Fernández rompió el cero en el marcador aprovechando la vulnerabilidad en la defensa del cuadro ‘cardenal’ al minuto 10’. Instantes después apareció Obrian quien venció a Castellanos por segunda vez para el local a los 21’ minutos.

Carlos Ramírez continuó aportando con el tercero a favor de Águilas y culminó un primer tiempo superior con doblete de Jader que decretaba un contundente 4-0 para los antioqueños.

En la etapa complementaria el ‘show’ de goles de Rionegro continuó con una magistral definición, en el minuto 47’ tras centro de Salazar, Anthony Uribe de chilena puso el quinto y que por el momento ha sido la mejor anotación del campeonato.

El equipo de Pedroza logró descontar por intermedio de Daniel Giraldo al minuto 51’ y 81’. Sin embargo, el remate de la goleada para el conjunto antioqueño llegó sobre los últimos minutos por intermedio de Uribe que convirtió el sexto y el mismo Brayan Fernández que sentenció el séptimo de la noche.

Debut soñado para el estratega Fernández que supo aprovechar las debilidades de Pedroza en el esquema táctico. El cuadro ‘cardenal’ tendrá descanso la próxima fecha y junto con Junior no ha sumado puntos.