Tres colombianos se reportaron con gol en la semana 2 de la MLS

El fútbol de Estados Unidos no para y otra vez los colombianos tuvieron acción con sus respectivos equipos. Esta vez, Cristian Dájome, Dairon Asprilla y Eduard Atuesta, anotaron para sus clubes y sumaron su primer gol de la temporada. Así les fue en esta segunda fecha:

• Sporting Kansas 1-1 Orlando: En el partido que abrió la semana 2 de la MLS, Felipe Hernández fue suplente en el local, mientras que Andrés Perea jugó todo el partido en el visitante.
  • Toronto 2-2 Vancouver Whitecaps: Cristian Dájome se reportó con gol en los Whitecaps desde el punto penal al 55’ y fue sustituido al 90+4’, Deiber Caicedo jugó 87 minutos.
  • San José 3-1 FC Dallas: En el equipo texano, Andrés Ricaurte ingresó al 70’, Jader Obrian jugó todo el partido y Jesús Ferreira se recupera de una lesión de hombro.
  • LAFC 1-1 Seattle Sounders: Eduard Atuesta anotó el gol de Los Ángeles al minuto 2 y jugó todo el partido junto a Eddie Segura y Jesús David Murillo. En los Sounders Yeimar Gómez ingresó al 75’ y Jimmy Medranda se recupera de una lesión de muslo.
  • Atlanta United 3-1 Chicago Fire: Carlos Terán fue suplente todo el partido en Chicago
  • Minnesota United 1-2 Real Salt Lake: Juan Agudelo debutó con el local y estuvo en cancha 75 minutos.
  • New England Revolution 1-0 DC United: Primer partido en el fútbol de Estados Unidos para Christian Mafla, que fue titular en el local y jugó 54 minutos.
  • Philadelphia Union 1-2 Inter Miami: Partido completo para Alejandro Bedoya en el local.
  • Colorado Rapids 1-3 Austin FC: Michael Barrios jugó 66 minutos en el local y Jhohan Romaña estuvo en cancha todo el partido en el visitante.
  • Portland Timbers 2-1 Houston Dynamo: En el equipo de Oregon, gol y partido completo para Dairon Asprilla, Diego Chará también jugó los 90’ y Yimmy Chará fue sustituido al 46’. En el Dynamo, Carlos Darwin Quintero entró al 78’ y Christian Ramírez al 87’.
  • LA Galaxy 3-2 New York Red Bulls: Andrés Reyes fue suplente en el Red Bulls.
  • No fueron convocados: Tomás Giraldo (CF Montreal), Freddy Montero (Seattle Sounders), Luis Alberto Caicedo (New England Revolution), Felipe Valencia (Inter Miami), y Juan Castilla (Houston Dynamo).