Cabal y Farah le dicen adiós al torneo Queens en semifinales

Los colombianos salieron en búsqueda de un cupo a la semifinal del torneo de Queens, donde se encuentran en preparación para el torneo de césped más importante como lo es Wimbledon, donde los colombianos ya fuero campeones en el 2019, esta vez se enfrentaban al hindú Rohan Bopanna y al canadiense Denis Shapovalov.

Así se desarrollo el partido en Queens

En el primer set, el ‘colombian power’ se vio en desventaja muy rápido pues su primer saque fue quebrado, de ahí en adelante cada uno mantuvo su saque, pero la ventaja a favor del hindú y el canadiense les dio ventaja para llevarse el set por 6-3.

En el segundo set, nuevamente arrancaron en desventaja pues los rivales les quebraron el saque y, de ahí en adelante el saque fue para cada uno. Los cafeteros intentaron en el transcurso del se tratar de igualar el marcador, pero no les fue posible, siendo los rivales muy superiores a ellos.

Con esta  victoria canadiense y el hindú, suman su segundo triunfo en campo de césped.

Foto vía Zona Cero

En el transcurso del partido los colombianos tuvieron un aces, 3 dobles faltas, su porcentaje de primer servicio fue del 61%, ganaron el 74% de los puntos con el primer servicio, con el segundo el 35%, no salvaron ningún punto de quiebre. Lograron el 9%, puntos que lograron con la primera devolución solo con la segunda lograron el 29%, no quebraron en ninguna ocasión, ganaron el 37% de los juegos.

Con esta derrota finaliza la participación de cabal y Farah en este torneo de Queens y seguirán en búsqueda de su preparación para Wimbledon.

También le puede interesar:

Seis colombianos correrán la edición 46 de la Ruta de Occitania.

Selección Colombia Femenina U18 consiguió su primera victoria en el Campeonato de las Américas.