Dos colombianos competirán en el Charles Schwab Challenge de Golf

Los golfistas colombianos Juan Sebastián Muñoz y Camilo Villegas, estarán en el torneo Charles Schwab Challenge, el cual hace parte del calendario del PGA Tour, y que tiene como sede la ciudad de Forth Woth, en el estado de Texas, Estados Unidos.

Ambos golfistas son los mejores connacionales ubicados en el escalafón mundial de golf (OWCR). Muñoz ocupó el puesto 55 en el PGA Championship la semana anterior, mientras que en el OWGR está en el lugar 54 y en la FedEx Cup apareció en el lugar 38. El bogotano obtuvo una buena actuación en el AT&T Byron Nelson, ocupando la tercera casilla y logrando el récord de ser el primer golfista en la historia del PGA Tour en lograr 60 golpes o menos dos veces en una misma temporada.

Mientras que Villegas no tuvo competencia la semana anterior, su última competencia fue el Wells Fargo Championship ubicándose en la posición 56. En el OWGR está en el puesto 191, donde el antioqueño busca subir más casillas en el ranking y tener un mejor lugar al finalizar la temporada.

El Charles Schwab Challenge será en el Colonial Camp par 70, el cual ha sido sede del US Open en diversas ocasiones. El torneo tendrá una bolsa de premios de 8.4 millones de dólares. Su campeón defensor Jason Kokrak de Estados Unidos, buscará lograr otra vez el título en este torneo.