Wimbledon: Cabal y Farah avanzaron a las semifinales del torneo

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah están cerca de llegar a una nueva final en el torneo de Wimbledon, donde hoy en los cuartos de final, vencieron en cuatro sets a la dupla norteamericana de Denis Kudla y Jack Sock y avanzaron a las semifinales del Grand Slam.

Un primer set donde Cabal y Farah en el cuarto game le quebraron el servicio a sus rivales, lo que fue suficiente para ganarlo por6-4. Durante la segunda manga, el ‘Colombian Power’ volvió a sacar toda su jerarquía y por el mismo marcador (6-4) lo ganaron y estaban a un set de ganar el partido.

Ya en el tercer set, la situación fue diferente, se alargó hasta el tiebreak donde los norteamericanos superaron a los colombianos con un parcial de 6-7 y alargaron el partido otro set

Durante el cuarto set, exactamente cuando el marcador estaba 1-1, lastimosamente Jack Sock sufrió una lesión que le impidió seguir jugando, por lo que tuvieron que retirarse del compromiso.

Los colombianos esperan ahora por los alemanes Kevin Krawietz y Andreas Miez o los croatas Mate Pavic y Nikola Mektic.

Valerie Echeverry Franco, Comunicadora Social y Periodista, Especialista en Comunicación Digital, más de 4 años de experiencia en el periodismo deportivo. Editora Rincón del Deporte